VisaHQ.fr Visas visa Ireland


			Visa Ireland

visa Ireland

résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis
Visa étudiant
non requis


Le visa de touriste de Ireland n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 180 jours.

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Irlande?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Irlande. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Ireland est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Ireland.